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Wintertraum
Wintertraum-Cocktail - Birnensaft, kombiniert mit Zimtsirup, Williamsbirne und Karamellsirup
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Weihnachtsapfel-Cocktail Phönix
Weihnachtsapfel-Cocktail Phönix - süße Sünde mit Apple-Pie-Sirup, ob heiß oder kalt geschlürft
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© Alexander Jödecke
Phönix-Chefin Henrriette Lünenberger ist nicht nur beim Cocktailmixen kreativ
Das Fabelwesen wacht nicht nur über der Bar, sondern steht auch für die Cocktailvielfalt der gelernten Hotelfachfrau.
Kaffee, Tee oder Glühwein? Henriette Lünenberger lädt uns auf einen heißen Cocktail ein und plaudert aus dem Nähkästchen. Ob heiß oder kalt getrunken, für „Naschkatzen“ empfiehlt sich der „Weihnachtsapfel“ mit Haselnusslikör, Likör 43, Apple Pie-Sirup und Apfelsaft. Etwas herber schmeckt der „Wintertraum“, basierend auf Birnensaft, kombiniert mit Zimtsirup, Williamsbirne und Karamellsirup. Lünenberger blickt zufrieden auf ihr erstes Jahr zurück. „Na klar, Luft nach oben ist doch immer. Ich schätze besonders die tollen Begegnungen mit den Gästen und es ist immer zu tun.“ Zuletzt wurde das Rückbuffet der Bar beleuchtet, und die Gäste können sich nun auf einer speziellen Wand verewigen. „Auch das Gin-Sortiment haben wir erweitert.“ Dazu reicht sie auf Wunsch das passende Popcorn, Geschmacksrichtung „GinTonic“.
Zur Situation am Hassel meint sie: „Die Leute sollen sich wieder mehr trauen wegzugehen und sich nicht von teilweise unverhältnismäßigen Negativschlagzeilen über die Kneipenmeile den Spaß verderben lassen!“ Jetzt steht erstmal der Geburtstag an und ein spezieller Adventskalender mit Rabatten.
© Max Patzig
Phönix - Cocktailbar Magdeburg
Breiter Weg 202, 39104 Magdeburg
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Mo-Do 18-24 Uhr, Fr/Sa 18-1 Uhr