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© W. Oschington
D&A Burger
Rot-weiße Lederbänke im 50er Look
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© Engelhardt
D&A Burger
Lidia Burger mit Chester und eingelegter Paprika
Schon als 22-jähriger baute David Schneider in Barleben einen alten Hühnerstall zum erfolgreichen „Pizzahaus“ um, es folgte ein zweiter Laden in Lostau. In Magdeburg bekommt man seine Burger seit Sommer 2018 an der Strandbar, jetzt folgte in bester Stadtfelder Lage der gemeinsam mit Alla Shapran eröffnete „D&A Burger“. Die eingebauten Vornamen signalisierten Individualität, denn die hier servierten Burger sind gegenüber der Strandbar um 11 Varianten erweitert und fast durchgängig eigene Erfindungen, nach dem Motto „Erlaubt ist, was gefällt“. Grundsätzlich werden alle Burger im gehaltvolleren Ciabattabrot anstatt im Milchbrötchen serviert, alternativ gibt es Brioche. Dazwischen ist Freestyle: neben klassischem Beef-Patty gibts welche mit Nürnberger-Einlage, Backfisch, Crunchy Chicken und auch zwei vegetarische. Der „Alla‘s Burger“ kommt ganz ohne Brötchen aus. Er wird zwischen zwei Kartoffelpuffer gepackt, dazu ist der Patty homemade und erinnert in Konsistenz und Geschmack an eine hausgemachte Boulette.
D&A Burger
Gerhart-Hauptmann-Straße 1, 39108 Magdeburg
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Mo, Mi-Fr 17-21 Uhr