© Engelhardt
Ronny David eröffnet an Himmelfahrt mit seinem Compagnon das Skadi's.
Für den Herrentag ist die Eröffnung des Fine-Dining-Restaurants „Skadis“ im Flugplatzgebäude geplant. Drinnen ist alles vielversprechend rustikal und zugleich edel eingerichtet. Die beiden Betreiber, Ronny David und Jorgino Pein haben sich ganz auf Wildbret wie Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Süßwasserfisch ausgerichtet. Von der Auswahl können sich Neugierige am Eröffnungstag selbst überzeugen, denn dann gibt es selbstgemachte Wildschmorwurst und wilde Burger, sowie eigens kreiertes eingelegtes Essiggemüse. Die beiden Gastwirte empfehlen dazu ein Hacker-Pschorr Münchener Helles oder Paulander Hefe vom Fass. Am Nachmittag warten natürlich selbstgemachte Kuchen und Kaffee. Mutige können sich zudem beim Wildschweinaugenweitspucken messen und einen Gutschein für den nächsten Restaurantsbesuch "erspucken". Man kann sagen: Es wird wild!
Skadi's Eröffnung, 26. Mai, ab 10 Uhr
Skadi's Restaurant
Ottersleber Chausee 99, 39120 Magdeburg
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Mo, Mi-So 11-22 Uhr