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Lakrids by Bülow
Oh man, Lakritze, das lässt spontan Erinnerungen an den Pausenhof in der Schule aufkommen: Schwarz, süß und lecker war damals dieses Lakritz, wie der Wurzelextrakt des Echten Süßholzes (Glycyrrhiza glabra) korrekt heißt. Und heute? Wenn man ganz normale Lakritze kaufen möchte, ist man mit der Entscheidung fast überfordert, so viele Sorten in süß, salzig, herb oder fruchtig gibt es. Die besten Manufakturen kommen aus Skandinavien, darunter Dänemark mit den legendären schokoladenüberzogenen Lakrids by Bülow. Deren Urversion „A – das Original“ besteht aus süßem Lakritz, Schokolade und Lakritzpulver, über die Jahre haben sie weitere Sorten entwickelt, wie „Lakrids D“ ein süßer Lakritz, überzogen mit karamellisierter Dulce-Schokolade und mit knusprigen Meersalzflocken angereichert. Den Geschmacksexplosionen im Mund sind dabei keine Grenzen gesetzt und so gilt mehr denn je: Probieren geht über Studieren. Das geht perfekt am Lakritze-Stand im Bottle & Pipe.
Bottle & Pipe
Hartstraße 1, 39104 Magdeburg
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Mo-Fr 10-19, Sa 10-18 Uhr