© Engelhardt
Rocco Esposito
darf sich "Parmaschinken-Spezialist" nennen
Rocco Esposito von Sapori d‘Italia darf sich freuen: Vom Consorzio del Prosciutto di Parma, dem Verband der Parmaschinken-Hersteller, wurde ihm kürzlich der Titel „Parmaschinken-Spezialist“ verliehen. Der Titel wird in Deutschland an Fach- und Feinkosthändler vergeben, die dem Parmaschinken einen hohen Stellenwert im Sortiment einräumen und über umfassende Kenntnisse zum Prosciutto di Parma verfügen.
Rocco Esposito konnte die italienische Jury einerseits mit seinem Wissen über die luftgetrocknete Schinkenspezialität aus der Region Parma überzeugen, andererseits mit der Präsentation des Prosciutto di Parma an der Bedientheke seines italienischen Fachgeschäfts im Erdgeschoß des Magdeburger Allee-Centers.
„Wir schneiden den Parmaschinken stets frisch auf und empfehlen unseren Kunden hauchdünne Scheiben, damit er sein mild-würziges Aroma voll entfalten kann. Verkostungen helfen uns dabei, den Parmaschinken für unsere Kunden auf der Zunge erlebbar zu machen.“, so Rocco Esposito.
Sapori d'Italia im Allee-Center
Ernst-Reuter-Allee 11, 39104 Magdeburg
Mo-Fr 09.30-20 Uhr Sa 09.30-20.00 Uhr