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© Ratswaage
Souschef Danny Wienbeck ist bereit für die 4. Küchenparty
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© Sellens
Das Küchenteam der „Ratswaage“ mit Küchenchef Silvio Jung (vorn in der Mitte)
Ran an die Töpfe, fertig, los! Bei der legendären Küchenparty im Hotel Ratswaage dreht sich in diesem Herbst alles um Slow-Food: also regionales, bewusstes und gesundes Essen. Befreundete Spitzenköche schwingen die Kochlöffel und zeigen live, wie sie ihre kulinarischen Meisterwerke zaubern. Die Partymeile ist in 15 Stationen aufgeteilt, die alle Sinne ansprechen: Live-Cooking, erlesene Weine, kreative Cocktails, geschmackvolle Biere, regionaler Kaffee, delikater Käse, ausgewählte Delikatessen und andere Exquisites.
Wie immer hat man Gelegenheit, mit den Küchenprofis zu plaudern, die bei solchen Gesprächen ja vielleicht den einen oder anderen Geheimtipp verraten und Leckereien direkt vom Herd reichen. Dazu gibt‘s coole Beats, eine lustige Fotobox und jede Menge Geschenke. Denn wie heißt es so schön? „In der Küche wird nicht nur gekocht, sondern auch gefeiert!“ (c)