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Ruby-Schokolade
Trendkakaobohne, die als vergoldete Schoki im Domschatz angeboten wird
Das Café Domschatz bietet seit Kurzem auch Schokolade aus eigener Herstellung an. Chef Sebastian Pape produziert die 4 Sorten - Zartbitter, Kaffeesahne, weiße Schokolade mit Minze selbst - und achtet dabei auf Nachhaltigkeit. Highlight ist die vergoldete Ruby-Schokolade in pink. Die Ruby-Kakaobohne wird an der Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador geerntet. Der intensive fruchtige Geschmack wird mit getrockneten Bio Himbeeren, Rosenknopsen und 24 Karat Blattgold veredelt. "Uns war wichtig, dass wir auch bei diesem Produkt keine Kompromisse eingehen und nur die besten Zutaten verwenden wollten. Deshalb stammen die Kakaobohnen aus nachhaltiger Landwirtschaft. Zusätzlich werden, durch den direkten Vertrieb, die Bauern und die Gemeinden unterstützt und Kinderarbeit ist bei der gesamten Lieferkette ausgeschlossen!" Als Verpackung wird wiederverschließbares Kraftpapier verwendet.
Die Schoki kann Di bis So von 13-17 Uhr im Café Domschatz oder auf der Website gekauft werden. Gewinnt 2 Tafeln!
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