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Shirokuro
Chef David Jiang setzt auf ein 10-gängiges Menü
Betrachtet man es gastronomisch, erlebt Magdeburg gerade so etwas wie einen japanischen Herbst. Ob Sushi deluxe oder Kazoku - gefühlt ein Sushiladen nach dem anderen eröffnet in der Stadt. Und weitere Eröffnungen im City Carré (November) und Blauen Bock (Februar 2021) kommen fest hinzu. Um dem Ganzen die Krone aufzusetzen, hat am 5. Oktober im sogenannten Chinazentrum im Nordabschnitt des Breiten Wegs das japanische Restaurant „Shirokuro“ eröffnet. Der Name bedeutet „Schwarz-weiß“, was man von der Einrichtung nicht sagen kann. Der Doppelraum ist großzügig, fast weitläufig angelegt. Um die mit Bambusreihen inszenierte zentrale Bar reihen sich beidseitig die Tische mit lederbezogenen Garnituren auf. Inhaber David Jiang hat eine einfach strukturierte Menükarte im Angebot: Ein zehngängiges Menü aus typischen japanischen Tapas wird für 23,80 Euro serviert. In der Eröffnungswoche gibt’s gut 15 Prozent Rabatt, dann kostet es 20,50 Euro.
Kommentare (2)
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Jerry vor mehr als 4 Jahren
Danke!
Stadtmagazin DATEs vor mehr als 4 Jahren