1 von 3
© Alex Veranstaltungen
Essen von vielen Kontinenten ist das Markenzeichen bei Streetfood on Tour
2 von 3
© Alex Veranstaltungen
Essen von vielen Kontinenten ist das Markenzeichen bei Streetfood on Tour
3 von 3
© Alex Veranstaltungsservice
Gutschein für ein weiteres Wochenendeticket
Ach, das Leben kann so schön sein. Draußen rückt der Frühling näher, die Temperaturen steigen. Das macht auf einen Schlag Lust, wieder rauszugehen auf den Domplatz und dort frische Luft und gutes Essen zu genießen. Am besten auf die Hand und direkt in den Mund. Pünktlich zum Frühlingsbeginn macht das „StreetFood on Tour“-Festival den Anfang. Auf der kulinarischen Weltreise lassen sich allerlei Köstlichkeiten von süß bis deftig aus dem Orient, Fernost, Afrika und Europa probieren. Neuester Schrei in diesem Jahr sind Hawaii Honey Cones. Deren hohle Maiswaffel sind mit Vanilleeis gefüllt, so dass sich bei jedem Bissen das Knirschen der Waffel und die Süße der Eiscreme mischen! Wie wäre es ansonsten mit Tapas, Thaifood oder Langos? Alles wird vor Ort in den Küchen der Trucks zubereitet, natürlich ganz frisch. Sollte nach dem Essen der kleine Durst kommen, gibt es eine große Auswahl an Craft Beer. Zum kulinarischen Erlebnis wird auf der StreetFood-Bühne wieder ein abwechslungsreiches Kulturprogramm aufgetischt. Die talentierten Musiker Adam und Freddie sowie der begnadete Irish-Folk-Sänger Steve Reeves sind live zu erleben. Natürlich können auch die kleinen Besucher auf ihre Kosten kommen und sich auf dem Bungee Trampolin austoben, das Gesicht schminken lassen und sich anschließend durch die Eisvarianten durchprobieren.
Mehr Info's zum Streetfood on Tour-Festival vom 17.- 19. März gibt's hier