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SousChef Danny Wienbeck (m.), Küchenchef Silvio Jung und das Team
Die besten Partys finden ja bekanntlich in der Küche statt. Davon kann man sich bei der Küchenparty im Hotel Ratswaage überzeugen. Die steht unterm Motto „Oma‘s Küche – Classics Reloaded“. Soll heißen: Traditionelle Gerichte werden von Ratswaage-Teams und befreundeten Partnern auf innovative Weise interpretiert, So wird Kartoffelsalat als „Kartoffelmedley Reloaded“ zubereitet, bei der Rinderroulade werden Bestandteile raffiniert verändert und die Königsberger Klopse kommen als Klopsvariationen mit Twist. Das Live-Cooking verteilt sich auf zwölf Stationen, zu denen außergewöhnliches Brot, neue Eisvariationen, kleine Delikatessen, unbekannte Käsesorten, neue Cocktails und mehr gehören. Es ist ein „Tag der offenen Tür“, perfekt, um sich zu den Rezepturen auszutauschen, Fragen zu stellen und die Zubereitung der Gerichte zu beobachten. Begleitet wird dieses besondere Event von Live-Musik, die die Atmosphäre für eine echte Party schafft.