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Fusion Persian Israeli Night
Ein Abend mit israelischen Köstlichkeiten
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Gast-Koch Alon Cohen Raz
Der Berliner bezeichnet sich als "Food Artist"
Eine neue Gastro-Reihe startet im September in der Xampanyeria. Deren Inhaber laden am 13. September an ihr "Tresen-Restaurant". "Aus Berlin kenne ich einige sehr kreative Köche, die ich gern immer mal nach Magdeburg locken möchte", so Tino Grosche. Erster ist Gast-Koch Alon Cohen Raz aus Tel Aviv, der mit einem 11-Gänge-Menü seiner Fusion Persian Israeli-Küche die Gaumen kitzeln will. Bestandteile sind u.a. Rote-Beete-Humus oder gerösteter Blumenkohl mit Tahini. Alon lebt seit ein paar Jahren in Berlin. Bei seinen wöchentlichen Supper Clubs sind seine Gäste von seiner Kochkunst bezaubert. Als nächstes soll dann der in Tschechien geborene Schwede Heath Johnsson kochen, sonst im Frühstücksrestaurant "Benedict" in einem Hotel am Ku'damm kreativ am Herd.
Für den 13. September sind noch 20 Plätze verfügbar. Reservierung also dringend erforderlich. Tickets kosten 72,50 EUR.
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