Es findet ganz normal die Verteilung mit allen bekannten Erzeuger*innen statt, für die man im Vorfeld bestellen kann.
Zusätzlich werden aber folgende Erzeuger*innen zum Schnuppern, Probieren und Schnacken vor Ort sein. Wobei ich natürlich nicht weiß, was sie zum Probieren mitbringen werden.
- Imker Denis Kreißig (Sortiment: Honig, Honigseife, Honigbonbons, Honiggeschenksets, Met, erntefrisches Gemüse)
- Michaela Kühn von der Traumseifen-Manufaktur (Sortiment: Seifen, Badebomben, Waschmittel)
- Jörg Lauenroth-Mago vom Galloway-Zuchtbetrieb (Sortiment: u. a. Rouladen, Hack, Salami, Steaks, Gulasch)
- Vasyl Shvedyk mit frischen Biopilzen (u. a. Austernseitlinge, Bunapi Shimeji, Kräuterseitlinge, Limonenseitlinge, Pompom blanc, Shiitake)
- Manuela Svedik von mannuš - feine kost manufaktur (Sortiment: u. a. Pilzburger Patties, Kombucha, Vegi Bolo aus Edelpilzen und Kräutern, Bio-Würzpulver aus Pilzen, Pilzantipasti, getrocknete Pilze)
- Gitte Kutschbach vom Glinder Ziegenhof (Ziegenkäse, Ziegenfrischkäse, Ziegen-Trinkjoghurt, Bio-Wurstwaren)
- Anika Fehse von den Heimathennen Hohenwarthe
Info
© E. Dudek