Der zur Sackgasse umgebauten Liebigstraße verdankt der Hasselbachplatz seine schönste Nische. Die erweiterte Fußgängerzone, das historische Kopfsteinpflaster und die Grünstreifen machen die Ortsqualität aus. Dazu gibt es hier auch gute Speisegastronomie. Im November 2018 eröffnete Sofien Debbache hier seine Trattoria „Mio Tesoro“ – zu deutsch „Mein Schatz“. Debbache ist einer dieser Vollblutgastronomen, die fürs Restaurant geboren zu sein scheinen. Seit 25 Jahren kocht er italienische Küche, die Anfänge hat er einst in Marseille gemacht, durch Arbeit auch in gehobenen Läden wie dem „Zwölf Apostel“ in Hannover hat er sich seitdem entwickelt. Seine heutige Interpretation von italienischer Küche ist geradezu schwelgerisch. Das fängt bei Basics an wie den hausgemachten Grießnudeln und geht weiter bei Raviolis, Soßen oder den Brötchen, die Debbache natürlich eigenproduziert. Selbst aus einfachen Pastagerichten vermag er kleine Kunstwerke zu zaubern, wie sein Tagliolini Tartufati: dünne Bandnudeln mit Lachs und getrüffelter Sahnesoße im Parmeskrustenteller.
Mittagstisch wird montags bis freitags von 11 Uhr - 15 Uhr angeboten und sonntags gibt es von 11 Uhr bis 15 Uhr italienischen Brunch.
Große Vielfalt an italienischen hausgemachten Gerichten. Außerdem Spezialitäten des Hauses.